Unsere Speisekarte
Vorspeisen & Suppen
Spargelcremesuppe (vegan)
mit heimischem Spargel
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8,90 € |
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Burrata auf Tomatentatar (veggie)
fein abgeschmecktes Tatar von Strauch- und getrockneten Tomaten, eine kleine Burrata und etwas fein geriebenen Parmesan sowie altem Balsamico
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15,90 € |
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Kräftige Tafelspitzconsommé
mit einer gefüllten Ravioli und klassischer Gemüseeinlage
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10,90 € |
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Suppen-Trilogie
alle 3 Suppen (Tafelspitz, Spargelcreme, Curry-Cocos-Cappuccino)
mit gebratener Riesengarnele + 3,90 |
11,90 € |
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Cocos-Curry-Cappuccino (vegan)
mit Mangowürfeln
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9,90 € |
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Marinierte Rote Bete (vegan)
dünn aufgeschnitten mit Wildkräutern und kandierten Walnüssen
dazu gratinierter Ziegenkäse 16.90 |
13,90 € |
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Senfei (veggie)
wachsweiches Onsen-Ei auf einer Kartoffelcreme und Baby-Blattspinat unter einem feinen Senfespuma
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14,90 € |
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Thunfischtatar
vom Gelbflossen Thunfisch mit Yuzu-Parmesan-Spinatsalat und geröstetem Lauch
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17,90 € |
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“New Style” Carpaccio vom heimischen Rind
mit einer rauchigen Marinade, Wildkräutern und feinem Parmesan
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17,50 € |
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In Panko gebackene Riesengarnelen
auf einer Avocadocreme und Chili Mayonnaise
king prawn baked in Panko
with avocado cream and chili mayonnaise
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16,90 € |
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Trilogie vom heimischen Spargel (veggie)
kleines Spargelcremesüppchen, Spargelsalat von weißem und grünem Spargel und eine Spargel-Crème Brûlée
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15,50 € |
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Spargelsalat (vegan)
mit gebratenem grünem und weißem Spargel, gerösteten Pinienkernen
und getrockneten Tomaten
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14,90 € |
Hauptgänge
Gebratenes Fjordlachsfilet
mit Fenchelgemüse auf einem cremigen Kartoffelstampf
und einer kräftigen Fischjus
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31,90 € |
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“Gut Altona” Burger (Der Klassiker)
200 gr. frisch gegrilltes Rindfleisch mit Manchego-Käse, hausgemachter BBQ-Sauce,
Tomatenragout, Avocado, Bacon und Home Style Pommes frites |
23,90 € |
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Miso-Kabeljau
mit Miso und Sake marinierter gebratener Kabeljau,
serviert mit asiatischem Pak Choi, Limonenjus, Butternage und Basmatireis
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31,90 € |
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Asia Pasta mit eingelegten Shiitake Pilzen (veggie)
hausgemachte Tagliolini in einer asiatischen Sauce aus Sake, Soja, Mirin verfeinert mit Butter und Sanshopfeffer dazu gibt es einen Yuzu-Parmesan-Spinatsalat
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19,90 € |
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Veganer Burger
200 g frisch gegrilltes und hausgemachtes veganes-Burger Patty
mit geschmolzenem veganem Käse, hausgemachte vegane BBQ-Sauce, Tomatenragout, Avocado und Home Style Pommes frites |
23,90 € |
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Pulled Pork Roll
200 g sanft gegarter und zerzupfter Landuro-Schweinenacken,
verfeinert mit einer hausgemachten BBQ-Sauce, Chili-Mayo, Rotkohl-Coleslaw, in einer Butter-Brioche-Stange und einem Wildkräutersalat |
24,90 € |
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Rumpsteak 200g vom norddeutschen Weiderind
mit gebratenen Champignons, Bratkartoffeln, Pfefferrahmsauce und einem kleinen Salat
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32,90 € |
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Zupf-Bolognese vom Lamm, Rind und Schwein
mit sehr fein geriebenem Parmesan auf Spaghetti und einem Beilagensalat
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23,90 € |
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Mallorquinische Milchlammschulter
16 Stunden sous vide gegart mit Pimientos de Patron, Macaire-Kartoffeln
und einer Thymian-Gemüsejus
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37,90 € |
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Bunte Blattsalate mit 3 gebratenen Riesengarnelen
mit gerösteten Kernen, Gurke, Kirschtomaten, Paprika
Kräutern und frischen Früchten
mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust 23,90 € als veganer Salat 18,90 € mit gratiniertem Ziegenkäse 21,90 € |
25,50 € |
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Geschmorte Ochsenbacke
auf einem cremigen Kartoffel-Stampf und roter Bete
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32,90 € |
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Gebratenes Filet vom heimischen Rind 200 g
mit Frühlingsgemüse, Kartoffelgratin und einer Trüffeljus
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36,90 € |
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Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren
dazu Bratkartoffeln und ein gemischter Salat |
31,90 € |
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Mildes Gelbes Thai Curry (vegan)
mit Möhren, Paprika, Zuckerschoten, Frühlingslauch
Schalotten, Kokosmilch und Basmatireis
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20,90 € |
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Wagyu deluxe Burger
200 g bestes Wagyu Rindfleisch aus dem Auetal (Garrel) mit Manchego-Käse,
hausgemachter Rotwein-Zwiebelmarmelade Trüffelmayonnaise, Avocado, Bacon und Home Style Pommes frites |
28,90 € |
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Superfood Bowl
knackig, gesund und ausgewogen (wird kalt serviert)
mit Avocado, Mango, Salatherzen, weißem Quinoa, Edamame, Rotkohl
Heidelbeeren und Goji-Beeren, mariniert mit einem 1000 Island Dressing
oder mit gebratener Kikok-Hähnchenbrust 23,90
mit 3 gebratenen Riesengarnelen 26,90
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19,90 € |
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Heimischer Stangenspargel (ca. 300 g, geschält)
mit hausgemachter Hollandaise, veganer Hollandaise
oder zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln
with sauce hollandaise or vegane hollandaise or melted butter and potatoes
“Natur”
24,90 € mit Holsteiner Schinken oder gekochtem Schinken 29,90 € mit Schweineschnitzel 29,90 € mit Kalbsschnitzel 34,90 € mit gebratenem Fjordlachs 34,90 € mit gebratenem Kabeljaufilet 34,90 € mit Riesengarnelen 36,90 € mit Rumpsteak (ca. 200g) 37,90 € mit Rinderfilet (ca. 200g) 39,90 € |
Dessert
Crème brûlée
serviert mit einem hausgemachtem Sauerrahmeis
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10,90 € |
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Hausgemachte Sorbet Variation (vegan)
Zitrone, Bitterorange und Himbeer
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9,90 € |
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Zweierlei Mousse von der Valrhona Schokolade
auf einem crispy Nougatboden
mit einem Zartbittertopping und Himbeersorbet
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10,90 € |
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Schokoladen-Lavakuchen
auf einer Milchmädchencreme, Orangenfilets
und hausgemachtem Bitterorangen-Sorbet
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11,90 € |